Подражание

Автор: Моэри (xidaka @mail.ru)
Бета: inritsu
Фандом: Loveless
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Соби/Рицка, упоминание Соби/Кё
Жанр: : драббл, romance
Summary: весной все становятся немножко сумасшедшими. самую малость
Disclaimer: бла-бла, прибыли не извлекаю, хотя хотелось бы..
Размещение: с разрешения автора




Эта сумасшедшая весна свела с ума всех.

Опоздавшая почти на полтора месяца, необычно жаркая, она закружила короткими юбками, ослепила ярким солнцем. Случайные прикосновения, скользящие взгляды знакомых и незнакомых - и пойди разберись, перехватывает ли горло от знойного воздуха или от желания.


Иногда Кё казалось, что Соби с Рицкой не расстаются ни на секунду. В самом деле, когда бы он ни пришел домой, если там был сосед - то с ним обязательно этот малыш. Вечно взъерошенные волосы, нахмуренные брови, настороженный взгляд адресованный Кё, беззащитный - Соби. Алеющие щеки и влажные накусанные губы - словно за секунду до того, как он вошел - эти двое целовались до одури. Хотя, скорее всего, так и было. Что касается Соби - тот выглядел невозмутимым, только волосы поправлял чаще обычного, да вертел в пальцах незажженную сигарету.

Чувствуя себя лишним, Кё уходил на кухню, нарочито громко хлопал дверцей холодильника, открывал пивные банки - и, против воли, краем глаза наблюдал в оконных стеклах отражение - Рицка, прильнув всем телом, уже почти лежит на коленях Соби, а тот, запустив пальцы в темные волосы, прижимает его к себе и целует, целует, целует… Нет, Кё не ревновал. Ну, разве что самую малость. И было-то всего пару раз, и никто - ни Со-кун, ни он сам, ничего друг от друга не требовали и не обещали. Но, против воли, чувство собственности шевелилось где-то под кожей, покусывало и щекотало так, что хотелось почесаться или встряхнуться.

Каждый день Кайдо ожидал, что Рицка вот-вот окажется без ушек. Этой зимой ему исполнилось тринадцать, маловато, конечно, но сам Кё лишился своих в четырнадцать, вспоминать о первом опыте не хотелось, а тут - лучшего учителя, чем Соби, и представить было трудно, но… Малыш Аояги оставался при ушках и хвосте, недописанные этюды Соби оставались на мольберте, Кё открывал пивные банки…

Однажды он вернулся домой раньше обычного, поставил сумку, планшет… и замер на пороге. Со-кун сидел на стуле, приложив палец к губам, и делая знаки, чтобы Кё вел себя как можно тише. Рицка спал на его кровати, положив под голову узкие ладошки, кончик хвоста свесился с края, простыня сползла с бедер, и в отверстии на черных спортивных трусиках виднелась полоска белой кожи. Соби протянул руку и осторожно укрыл Рицку. Ласково погладил по волосам. "Он очень устал…" - тихо сказал Агацума несколько минут спустя, на кухне, когда Кё открывал для него банку пива. Как будто тот о чем-то спрашивал…



Пару дней спустя, собирая белье в прачечную, Кё сворачивал простыни с кровати соседа. На секунду замер, почувствовав привычный укол полу-ревности, когда заметил на белой ткани несколько темных волосков. На его плечо опустилась тонкая кисть Соби. Слегка сжала и бездумно погладила.

- М-ммм… весна… - чуть улыбаясь, тот снял пару волосков, и сейчас рассматривал их на свет.

- И что? - не выдержал Кё, швырнув простыню к отложенным вещам. Накопившееся раздражение требовало выхода. - Что - "весна"?!

Соби повернулся и посмотрел на него с самым идиотски-счастливым видом, который только можно было себе представить.

- У Рицки линяет хвост.


КОНЕЦ



-На главную страницу- -В "Яойные фанфики"-