Вор

Автор: Эсси Эргана (essyergana@narod.ru)
Фандом: Naruto
Пейринги: Хаширама/?, Тобирама
Рейтинг: NC-17
Жанр: pwp
Summary: в дом братьев Сенджу посреди ночи забирается вор.
Disclaimer: хочу претендовать, да совесть и закон не позволяют.
Размещение: исключительно с разрешения автора.
Посвящение: моей нежно любимой Mokushiroku :) 



            - Руки ему держи, говорю! – прошипел Хаширама, потирая длинную царапину на тыльной стороне ладони. – Ну и когти, настоящий волчонок!

            Тобирама  стиснул тонкие запястья отчаянно трепыхавшегося мальчишки. Да, для такого юнца в нем явно чувствовалась немалая сила, что уже само по себе наводило на подозрения. Едва ли он забрался в дом Сенджу для того, чтобы обтрясти яблоню во дворе. Тем более что не было у них никаких яблонь.

            - Что он тут вынюхивал, хотел бы я знать?

            Он проснулся среди ночи, потому что ему послышался какой-то странный звук. Не шум, но он словно кожей ощутил движение где-то поблизости. Хаширама крепко спал в соседней комнате, но он никогда и не отличался таким тонким чутьем, как его младший брат. Тобирама сидел на кровати, слушая ровное дыхание нии-сана за стеной, и думал о том, приснилось ему все это или нет, когда краем глаза заметил скользнувшую в блеклом свете луны тень. Он молнией метнулся следом, но тень исчезла за поворотом. Уже через секунду рядом оказался Хаширама, и они в мгновение ока спрыгнули вниз, выбежали во двор – и тут же настигли его. Худенький, бледный, с разметавшимися по плечам черными волосами – он был слишком похож на обычного воришку, но скорость его движений и то, как незаметно он влез в дом, вне сомнений, свидетельствовали о немалом опыте. Иными словами, им попался не больше, не меньше, вражеский шиноби.

            Забавное везение посреди ночи.

            - Я бы тоже хотел это выяснить. Какого черта ты тут бродишь? - Хаширама взял мальчишку за подбородок, заставляя повернуть голову, но тот зажмурил глаза и стиснул зубы.

            Тобирама хмыкнул.

            - Упрямец какой, вы только поглядите. Слушай меня внимательно. Лучше сразу говори, кто и зачем тебя послал. У меня нет настроения возиться с тобой, понял?            

            Только накануне они с Хаширамой убили полдня на переговоры с другими кланами. Идиотская попытка подружить всех и вся ради укрепления страны. Тобирама не то, чтобы не разделял миротворческие планы брата, но относился к ним с изрядной долей скепсиса. Ну о каком доверии может идти речь, если стоит перевернуться во сне на другой бок, как в твой дом сразу пролезает какой-то шпионящий мальчишка?

            Хаширама покачал головой.

            - С ним так легко не сладишь, я тебе вот что могу сказать. По глазам вижу. Тот еще чертенок.

            Вид у мальчишки был и правда… какой-то гордый что ли? Или просто недостаточно испуганный для обычного воришки?

            - Ну и что с ним прикажешь делать? – поморщился Тобирама, недовольный тем, что вместо наслаждения приятными минутами сна, он теряет время здесь. – Я бы, конечно, с удовольствием бросил его связанным в сарае до утра, но боюсь, он сбежит. Слишком уж он верткий, я его с трудом удерживаю, если что.

            - Профессионал, - кивнул Хаширама. – Смотри, никаких символов клана, никакого особенного оружия. Подготовился на тот случай, если вдруг поймают, умный мальчик.

            - Или умные мальчики те, кто его послал сюда. Думаешь, он действовал в одиночку?

            - Наверняка, - ответил Хаширама, пристально разглядывая лицо пойманного. – Он ведь и не попытался закричать ни разу, чтобы позвать на помощь. А даже если и не один, его сообщники наверняка сбежали. Вряд ли кто-то захочет иметь дело сразу с двумя братьями Сенджу. Ну, разве что у них там целая армия в кустах, - хохотнул он.

            Тобирама презрительно фыркнул.

            - Чем шутить, лучше скажи, что мне с ним делать.

            - Давай все-таки попробуем из него что-нибудь вытянуть. – Хаширама наклонился над пленным. – Итак, тебя прислали, чтобы что-то украсть у нас. Верно?

            Мальчишка открыл глаза и равнодушно посмотрел на них обоих.

            - На убийцу ты не похож, - добавил Хаширама, - так что не строй из себя ассасина. Но я хочу знать, кто тебя послал и зачем.

            Ответом ему было молчание.

            Тобирама коротко хохотнул.

            - Хаши, это бесполезно. Попробуй мозги из него выбить что ли, или пару недель без еды подержать – может, тогда заговорит. Хотя и то сомневаюсь. Вид у него какой-то… фанатичный. Знавал я таких, стойкости им не занимать. И даже под самыми мучительными пытками…

            - Ты же знаешь, это не в моих правилах, - перебил его старший брат. – К тому же, он еще ребенок, что с него взять.

            В этот момент мальчишка извернулся и со всей силы ударил Хашираму коленом в пах. Тот охнул и чуть согнулся, матерясь.

            - Ага, ребенок, - весело рассмеялся Тобирама.

            - Да держи ж ты его!

            Накануне шел дождь, и земля, к которой они прижимали за руки пойманного мальчишку, все еще была влажной и немного скользкой – видимо, этим объяснялось то, что тот легко, точно змея, выворачивался из хватки.

            - А может, лучше Мокутоном к дереву и спать? – несчастно поинтересовался Тобирама. – Хаши, у меня выдался препоганый денек.

            - Завтра утром у нас переговоры с Хьюга, - отрезал брат. – Если мальчишка имеет к этому клану какое-то отношение – если нам удастся хоть что-то выяснить – я должен это знать до начала встречи.

            - Да не похож он на Хьюга, - хмыкнул Тобирама. – Сам посмотри, оборванец какой. Разве эти пафосные придурки Хьюга облачаются во что-нибудь, кроме парадного кимоно? И взгляд у него какой-то… горящий что ли?

В черных глазах мальчишки и правда словно бушевало пламя.

Пламя… ненависти.

- Так что скажешь, мальчик? Ты не из Хьюга? – строго спросил Хаширама.

В ответ на бледном лице появилось подобие злой ухмылки.

- Да он смеется над нами! – в ярости заскрежетал зубами Тобирама, так сильно стискивая тонкие запястья и вдавливая их в землю, что мальчишка невольно застонал. – О, смотри-ка, он издал первый звук за сегодня! Что, боль – это единственное, на что ты способен реагировать, да? Если хочешь, я могу быть с тобой и пожестче, - вдруг усмехнулся он и свободной рукой потянул его за длинные черные волосы, принуждая запрокинуть голову назад. – Смотри, какой красивый мальчик, нии-сан. Какая у него нежная бледная кожа и длинная шея.

Хаширама нахмурился, понимая, к чему клонит брат.

- Не увлекайся.

- Да ладно тебе, Хаши, - Тобирама развеселился. – Погляди-ка, он покраснел! Смутился, поди. Да он само очарование!

Загорелая рука младшего Сенджу скользнула под полураспахнутый ворот рубахи мальчика и прошлась по его груди. Тот вздрогнул и резко дернулся, попытавшись вывернуться.

- Не трепыхайся.

Длинные пальцы слегка задели напряженный сосок.

- Ты возбужден или так хочешь вырваться? – коротко хохотнул Тобирама, игнорируя горящий от бешенства взгляд черных глаз. – Право же, Хаши, прекрати наблюдать с видом застывшего на солнце крокодила. Не хочешь присоединиться? Наш маленький ночной гость оказался весьма занимательным персонажем, но боюсь, я не смогу оказать ему должное внимание со всех сторон.

Подобные развлечения никогда не были в духе старшего Сенджу, о чем Тобирама, естественно, был прекрасно осведомлен, но он также ясно видел, каким жадным взглядом брат пожирает распростертого на земле мальчишку. То ли Хаширама выпил накануне лишнего, то ли семейная жизнь окончательно доконала его, раз уж он стал клевать на такую дешевую наживку, но Тобирама готов был зуб отдать за то, что этот худой оборванец – именно то, что сейчас нужно брату. А если так, то отчего бы слегка не подтолкнуть и не позабавиться самому? Он улыбнулся собственным мыслям.

- Это не совсем то, для чего мы здесь собрались, - напомнил ему Хаширама, но голос у него был явно взволнованный.

- Да ладно тебе! – Тобирама приблизил свое лицо к виску пленника и слегка потерся об него носом. – Между прочим, я считаю, это самый действенный способ разговорить мальчугана. Так, малыш?  - Тот зажмурился и снова дернулся. – Так, так. Видишь, как он бодро реагирует! А еще… - добавил он заговорщическим шепотом, хитро глядя на брата снизу вверх, - для такого оборванца он очень сладко пахнет…

Хаширама заметно вздрогнул.

Что ж, дело почти сделано.

Тобирама протянул свободную руку и почти ласково взял за пальцы брата, направляя его ладонь на узкое бедро плененного.

- Вот… - улыбнулся он, когда Хаширама, сначала упиравшийся, позволил вести свою руку выше и выше. – Давай испробуем мой метод выведывать информацию, нии-сан.

Сердитые складочки на лбу брата постепенно разгладились. Мальчишка, только что попытавшийся зубами вцепиться в руку младшего Сенджу, вдруг замер и с недоумением уставился на Хашираму. Не ожидал от него, видимо. Тобирама мысленно усмехнулся. Значит, неплохо знает, кто такой Сенджу Хаширама. Он бы даже не удивился, если бы они когда-то встречались раньше.

Тобирама сильнее придавил запястья мальчишки к земле и одним резким движением разодрал на нем рубашку.

            Тонкая бледная кожа мгновенно покрылась мурашками – от холода или от возбуждения, какая, в сущности, разница?

При одном взгляде на нее Хаширама задрожал не хуже мальчишки.

            - Ты удивительно красив… - прошептал он, склоняясь над стройным телом и нежно проводя подушечками пальцев по животу. – Что же я делаю, скажи мне, а?..

            Его голос звучал очень слабо и неуверенно.

Тобирама почти наверняка мог сказать, что сейчас в голове у его нии-сана. Безумие и страх перед собой. И упоение. Даже с сильнейшими из людей случаются подчас такие мгновения, но что с того, если единственными свидетелями станут младший брат и какой-то никчемный мальчишка, чью личность он скоро выяснит и чей клан сотрет с лица земли, попытайся они встать поперек дороги? Вот только наживка и правда оказалась… презабавной.

- Ты задаешь не совсем те вопросы, нии-сан, - мягко улыбнулся Тобирама, наблюдая, как тот почти с материнской осторожностью развязывает пояс мальчишки и стягивает с него испачканные грязью штаны. Странно, что Хаширама до сих пор не получил пяткой в глаз. Впрочем, пленный затих: то ли замер от ужаса, то ли наблюдал за происходящим, то ли ему это и вправду нравилось? Чем черт не шутит!

- Заткнись, - брат даже не поднял на него глаз, покрывая поцелуями живот и пах мальчишки. – Я себе и так вряд ли прощу потом эту ночь.

- Скорее уж, тебе ее не простит кто-нибудь другой, - резонно заметил Тобирама, подтягивая чуть повыше стиснутые в руке запястья, чтобы брату было удобнее. – Но мне кажется, было бы настоящим преступлением не воспользоваться таким замечательным случаем. И тебе, и этому оборвышу явно нужно немножко расслабиться. Да, мальчик?

Тот прерывисто задышал и вдруг весь изогнулся и глухо застонал, когда губы Хаширамы коснулись головки его члена и скользнули ниже, и еще ниже, забирая в рот полностью.

- Хмм, ты решил начать с него? – удивился Тобирама. – Ну, как хочешь.

Братец вечно сначала думал о других, и только потом о себе. С самого детства. Впрочем, сейчас в этом можно было найти свои плюсы.

Тобирама провел кончиком языка по щеке мальчика, про себя отмечая, что кожа у него и правда очень гладкая, почти как у ребенка, и пахнет от нее какими-то полевыми травами. Ромашками, не иначе. Ласкать такую кожу – одно удовольствие.

Мальчишка дрожал и всхлипывал, когда губы Хаширамы, плотно обхватив его член, ритмично двигались вверх-вниз, а Тобирама оставлял один за другим багровые засосы на длинной шее с просвечивающими синеватыми жилками.

- Н-нет… - внезапно выдохнул он первое слово, отчаянно извиваясь и мотая головой из стороны в сторону. – Хватит…

Но в этот момент Хаширама выпустил его член изо рта и несколько раз сильно провел языком по стволу снизу вверх, а потом снова обхватил его губами, медленно вбирая в рот, сантиметр за сантиметром.

Мальчишка жалобно всхлипнул в ту же секунду отчаянно забился в оргазме. Тобирама усмехнулся. Совсем еще неопытный, сразу видно, пары минут хватило. Может, это вообще у него первый раз?

А вот брат, похоже, увлекся не на шутку: взгляд у него сейчас горел не хуже, чем у оборвыша. По подбородку стекала тонкая струйка спермы.

- Хаши, Хаши, ты был не делом занят, - назидательно сообщил ему Тобирама и погладил мальчика по щеке. – Конечно, он заговорил, но я как-то рассчитывал на нечто большее.

Старший Сенджу почти зарычал, угрожающе посмотрев на брата.

- Тобирама!..

Но тот сделал вид, что ничего не заметил.

- Итак, - обратился он к мальчику. – Мне хотелось бы продолжить беседу в несколько ином стиле. – Тот обессилено раскинулся на земле и затуманенным взглядом смотрел куда-то вверх, мимо него. В черных зрачках отражалась неполная луна, и на мгновение Тобирама даже подумал, что во всей этой не слишком гуманной сцене есть своя романтика. Что ж, мир полон иронии, это факт. – Сейчас я отпущу твои руки, - продолжил он. – Но ты будешь вести себя тихо и смирно. Потому что любые попытки вырваться могут повлечь за собой непредсказуемые последствия. Это тебе понятно? Отвечай, понятно или нет?

Он сильно встряхнул худое тельце, но мальчик никак не отреагировал.

- Прекрати, Тобирама, - нахмурился брат. – Он…

- Вполне доволен происходящим, судя по тому, как он расслабился за последние десять минут, - с улыбкой заметил Тобирама. – И совершенно не собирается вырываться, так, мальчик?

Стоило ему отпустить вне сомнения затекшие запястья, как бледные руки плетьми повисли вдоль тела.

- Вот, хороший малыш. Иди сюда.

Он сел на земле и подтянул мальчишку ближе, фактически усадив его на колени спиной к себе.

- Что ты делаешь? – хрипло выдохнул Хаширама, видимо, не отдавая себе отчета в том, что одновременно развязывает пояс кимоно.  – Что ты делаешь, брат?..

Он набросился на мальчишку с такой силой, что Тобирама сам едва не упал назад. Сильные, жесткие пальцы  вцепились в тонкие плечи, угрожая их сломать, но мальчишка явно только выглядел хрупким, потому что он даже не вскрикнул. Там, где губы Тобирамы оставляли следы засосов, сейчас появлялись отпечатки зубов Хаширамы. Только что такой нежный, теперь он, казалось, полностью утратил контроль над собой, вжимаясь в тело мальчишки, вдыхая его одуряющий аромат.

И кто бы мог подумать, что брату это так понравится? Тобирама, снисходительно покачав головой, подхватил длинные ноги мальчика под колени и приподнял их повыше.

- Давай же.

К счастью, Хашираме не нужно было повторять дважды.

Мальчишка понял, что должно было произойти, слишком поздно. Он напрягся всем телом и предпринял попытку вырваться, но Тобирама крепко удерживал его со спины, а Хаширама навалился спереди, и у него не осталось никакой возможности к бегству.

- Тише, тише, малыш… - зашептал Хаширама, облизнув свои пальцы и наскоро потирая ими между его ягодиц. – Не бойся, не бойся.

Но голос у него был такой хриплый, а в глазах читалось такое сумасшедшее возбуждение, что слова вряд ли помогли.

- Пожалуйста… ну пожалуйста… - вдруг всхлипнул мальчик. – Хватит…

- Хаши не сделает тебе ничего дурного, малыш, - заверил Тобирама, прижавшись губами к его затылку. – Жаль только, что ты так и не назвал нам своего имени. Не хочешь, случаем, познакомиться?

Черные глаза, только что полные слез, прищурились.

- Нет, – выдавил он.

Губы Хаширамы накрыли его губы прежде, чем он успел сказать что-то еще.

Младший Сенджу с деланным сокрушением покачал головой.

- Какой же упрямый мальчишка.

А упрямый мальчишка совершенно очевидно таял под умелыми прикосновениями Хаширамы. Однако ж, забавное совпадение, ведь далеко не каждому пришлись бы по вкусу грубоватые замашки его старшего братца. Откровенно говоря, Тобирама и сам впервые был им свидетелем, но Хаши всегда был полон сюрпризов, так что ничего шокирующего, нет-нет. А вот мальчик, хотя явно и не ожидал ничего подобного и пытался придать себе вид презрительный и негодующий, точно был под впечатлением.

- Сейчас, сейчас, мой хороший… - Хаширама вытащил из него пальцы и прижался к ягодицам возбужденным членом. – Не пугайся.

Мальчик вскрикнул, громко и отчаянно. Тобирама почувствовал, как ноги, которые он по-прежнему удерживал под коленями, дернулись в воздухе, когда Хаширама втолкнул свой член сразу до основания в дрожащее тело. Длинные темные волосы брата перепутались с черными волосами мальчишки, и Тобирама почти не видел их лиц. Только ощущал сильные, резкие толчки, перемежающиеся со всхлипами, по-детски бессильными и отчаянными.

- Ну, расслабься, малыш, - сам прошептал он, вдруг испытав прилив нежности к этому испуганному существу. – Я же сказал, мы ничего плохого не сделаем.

Он зарылся носом в его шею, чувствуя совсем рядом горячее дыхание Хаширамы, и мысленно пожалел о том, что во всей этой маленькой игре для его собственного удовольствия не нашлось времени. Но даже если у него и была мысль позабавиться с воришкой сначала, она пропала сразу, стоило ему увидеть горящий взгляд брата. Реалистичный Тобирама скорее верил в животную страсть, чем в мистику, но сейчас он знал только одно: так Хаширама уже давно ни на кого не смотрел. Если вообще смотрел когда-нибудь. И что бы ни было в этом мальчике, столь притягательного для старшего брата, Тобирама собирался позволить ему всласть насладиться этим.

Он не заметил, когда рука Хаширамы проскользнула вниз и обхватила член мальчишки.

- Тебе будет хорошо… обещаю… - выдохнул старший брат, ритмично лаская его.

- Больно… - едва слышно отозвался тот. – Пожалуйста… я не могу…

Хаширама не ответил, а Тобирама приподнял ноги мальчика еще выше, почти опрокидывая его себе на колени.

- Так будет удобнее, - пояснил он на мгновение бросившему на него странный взгляд брату.

Мальчишка громко застонал, когда Хаширама вошел в него под другим углом и еще глубже. И, судя по стекающим по его груди струйкам пота и обкусанной нижней губе, в этом болезненном стоне была и немалая доля наслаждения.

Тобирама тяжело дышал, каждой клеточкой ощущая, как извивается хрупкое тело у него на коленях, раз за разом принимая в себя жесткие толчки Хаширамы.

Он запрокинул голову и смотрел на луну, когда эти двое почти одновременно содрогались в оргазме.

Он перебирал влажные длинные волосы после, заботливо отделяя угольно-черные пряди от темно-каштановых.

С неба начал накрапывать теплый дождь.

 

                                               *          *          *

 

- Мы ведь так и не знаем, что ему было нужно…

Хаширама не поднимал взгляда с тех самых пор, как они вернулись в дом. Мальчишка, отпущенный восвояси, устало проковылял до ворот и скрылся в темноте ночи, не оборачиваясь, но его бледное, красивое лицо, видимо, надолго запечатлелось в памяти обоих Сенджу.

 

- Как твое имя?.. скажи мне…

Пронзительный взгляд черных глаз.

- Идзуна.

 

Тобирама покачал головой и вздохнул.

- Они стоят лагерем в степи, в паре километров отсюда. Там огромные луга, поросшие ромашками. Дивный аромат. Это опасные ребята, владеющие не одним десятком смертельных техник, брат. Если они не нападут на нас раньше, было бы весьма неплохо заполучить их в союзники, я уже давно тебе об этом говорил.  

- Разве? – нахмурился Хаширама.

- Беда только в том, что брат главы клана Учиха Идзуна вряд ли одобрит эту идею, - рассмеялся в ответ Тобирама, наблюдая округлившиеся глаза брата.  

«Хотя… чем черт не шутит», - подумал он, но вслух больше ничего не сказал.




-На главную страницу- -В "Яойные фанфики"-