Сладости

Автор: Этаниэл Кроу (E_Kroy @ rambler.ru)
Бета: Satella (sycorax @ tut.by)
Фандом: Weiss Kreuz
Пейринг: Weiss, сладости
Рейтинг: G
Жанр: мини
Summary: Все любят сладкое.
Disclaimer: ни на что не претендую
Предупреждение: теперь почти все Шварц попали под горячую руку ^_^.
Посвящается: Эльвире. За все хорошее ^_~.



Все любят сладкое.

Ребенок, взрослый, мужчина, женщина… нет никакой разницы. Даже животные любят сладкое. Психованные маньяки, паранормы, садисты и убийцы не исключение. Шварц тоже не могут быть исключением, как бы они ни старались.

Шульдих тащится от меда. От горного альпийского или лучше всего байкальского меда. Тибетский тоже сойдет, но у него более сильный вкус и специфический запах. Телепат же предпочитает мед с бледно-золотистым цветом, тончайшим ароматом и незабываемым терпким вкусом. Или соты. Свежайшие соты, только-только вынутые и истекающие медом… мммм… Но это уже на грани фантастики.

Шульдих готов питаться одним медом, но тот чертовски дорог и его трудно достать. Обычный мед рыжий немец призирает и считает недостойным услаждать свои избалованные вкусовые рецепторы.

Брэд Кроуфорд по официальной версии любит черный шоколад. Настоящий и без всяких добавок. Ну, иногда можно и с миндальным орехом. Черный шоколад и Брэд Кроуфорд буквально созданы друг для друга. Идиллия. Если бы не одно "но"! На самом деле Оракул страстно обожает выпечку с ванилью и корицей. Сладкая сдоба с изюмом или с пряной посыпкой тоже хороша.

За еще теплую ванильную булочку с изюмом лидер Шварц готов пойти на многое. Брэд может совершенно спокойно прожить без мяса и других продуктов, если у него будет свободный доступ к пекарне, производящей эти булочки. Но, как и все американцы, Кроуфорд имеет склонность к полноте. И если он не хочет к тридцати годам обзавестись "мужской мозолью", а к сорока раздобреть до размеров Санта Клауса, то хлеб и вообще сдобу необходимо исключить из рациона. А еще строго следить за тем, сколько и чего ешь, а также не отлынивать от физических упражнений. И только раз в месяц Брэд Кроуфорд может позволить себе поддаться своей страсти и съесть одну маленькую, но невероятно вкусную булочку. Этот день превращается в праздник и вся квартира Шварц наполняется запахом свежей сдобы с ванилью.

Наги Наоэ, можно сказать, влюблен в карамельки, леденцы и ириски. Эти сладости легко достать и они недорого стоят.  Наги худой, как щепка, и нет ни намека на то, что даже с возрастом это изменится. К тому же, он принадлежит к тому виду подростков, которые могут съесть больше своего собственного веса и не поправиться ни на грамм. Да и Дар забирает много энергии. Так что Наоэ мог бы вволю наслаждаться любимыми лакомствами. Но у него и так плохие зубы, а карамельки, леденцы и ириски - это самое худшее (после зуботычин), что вообще можно придумать для зубов. Вдобавок, телекинетик панически боится врачей. Особенно стоматологов. Как результат, в кресле стоматолога мальчик теряет контроль над своим Даром и Шульдиху приходится очень долго "убеждать" всех и вся, что имел место взрыв. Да, возможно, террористы, но никак не мальчик-телекинетик, перетрусивший и потерявший контроль.

И только Фарфарелло страстно любит сладкое вообще. Из-за своей притупленной чувствительности он очень плохо чувствует вкус. Нет, он отлично разбирает соленое/кислое/сладкое/горькое/острое, но он не способен оценить всю палитру  аромата и насладиться едой. Ему просто нравится есть. Чаще всего мясо. А лучше всего что-нибудь сладкое. Например, погрызть кусок колотого сахара. Выпить банку сгущенки - тоже неплохо. Наесться сдобы? Да с удовольствием! Карамельки и ириски? Да они одним видом своих фантиков (и уж тем более составом) оскорбляют Бога, а, значит, достойны внимания.

Фарфарелло не считает денег и особо не заморачивается на том, какая сладость попадает к нему в рот. Псих не боится поправиться. Он вообще ничего не боится, а даже если бы он и задумался над этим вопросом, то пришел бы к выводу, что он все равно не планирует прожить достаточно долго, чтобы жира накопилось слишком много и он начал мешать двигаться. Зубы? А что зубы? Почти половина из них все равно ненастоящие. А остальные… Ну, Джей не будет против поменять их на протезы. Возни меньше.

Поэтому в доме Шварц всегда есть простой магазинный мед, который на 98%  представляет собой сахарный сироп с ароматизатором. В хлебнице обязательно лежит пара сдобных булочек. Чаще всего с ванилью и изюмом. А по всему дому разбросаны шоколадки, ириски, карамельки и леденцы.

И Шульдих, глядя на баночку с мутно-желтой вязкой субстанцией, скрипит зубами и гордо удаляется. А ночью, тайком, крадется на кухню, чтобы утащить хоть ложечку магазинного меда.

И Кроуфорд, учуяв свое любимое лакомство, тяжело вздыхает, берет чашку кофе и уходит к себе. Работать, тайком одергивая себя и глотая слюни. Нельзя! Убеждает себя, что запах померещился. Да и вообще, кто по своей воле будет есть такую гадость, как сдоба?

И Наги, наткнувшись на очередную конфету, незамысловато распыляет  ее на атомы. Чтоб не было соблазна.

И только Фарфарелло счастлив как ребенок. Садизм и чревоугодие оскорбляют Бога. Садизм над близкими людьми особенно греховен. А если уж ты сам получаешь кайф, доставая окружающих и объедаясь сладким, то это совсем хорошо…

Конец.

 




-На главную страницу- -В "Яойные фанфики"-