Просто простуда

Автор: Моэри (xidaka @mail.ru)
Бета: inritsu
Фандом: Loveless
Рейтинг: R
Пейринг: Соби/Рицка
Жанр: : драббл, romance
Summary: У Рицки жар... оказаться под одним одеялом с горячим в прямом и переносном смысле подростком... о, бедный Соби! Лично мне его жаль. А вам?
Disclaimer: бла-бла, прибыли не извлекаю, хотя хотелось бы..
Размещение: с разрешения автора




- Рицка-ку-ууун... - обиженно протянула  Юйко. - Ты совсем меня не слушаешь!

Аояги поморщился и повыше подтянул молнию на куртке. Дни становились все прохладнее, а легкая осенняя куртка - все меньше  и меньше: рукава коротки, да и в плечах узко... но сказать маме, чтобы купила новую, Рицка не смел. Она снова станет кричать, что он не ее мальчик, и... как бы то ни было, но Аояги чувствовал себя отвратительно. Кружилась голова, в горле - словно ком наждачной бумаги. Говорить было больно. Впрочем, Юйко не требовался активный собеседник - она прекрасно общалась сама с собой, и он мог обойтись кивками и неопределенными жестами. Рицка поморщился и приложил ладонь ко лбу. Похоже, заболел не на шутку - все вокруг было как в тумане, люди и машины - просто движущиеся картинки в калейдоскопе, а звуки -  словно через плотный слой ваты... Рицка не отреагировал даже на появление Соби у ворот школы, только махнул рукой куда-то в сторону. Пошатываясь, побрел к автобусной остановке, и даже не запротестовал, когда Агацума подхватил его на руки.

 

- Мы у тебя дома или у меня? - хорошо шептать, не открывая глаз, уткнувшись носом в грудь, и чтобы обнимали вот так... и гладили по волосам...

- А это важно?

Нет, неважно. Но сил нет даже на то, чтобы покачать головой, не то, чтобы ответить. Горло охвачено уже не прежней, режущей болью, сейчас она тупая, давящая. Но это хотя бы можно терпеть. Рицка делает глубокий вдох, ровно настолько, сколько нужно, чтобы не зайтись в кашле, и выдыхает:

- Хочуближетольконецелуйзаразишься...

- Что? - судя по голосу, Соби удивлен не на шутку. «Если скажет, что не собирался меня целовать - встану и уйду», - мимоходом думает Рицка. Мысли в голове путаются, губы распухли и горят, и что за важность, если скажет немножко не то, что думал, или хотел... ну, или совсем не то, что хотел, хотя, хотел, конечно... Рицка чуть улыбается. Его забавляет это полубредовое состояние. Не открывая глаз, он потягивается и выгибает спину, позволяя пальцам Соби коснуться его голой поясницы. Тело покрывается мурашками, вроде бы холодно, и, в то же время, страшно жарко. Рицка пытается высвободить руку из плена одеяла, но тут же оказывается прижат к худому телу Соби.

- Не раскрывайся, у тебя жар... - спокойно говорит Агацума, укутывая их обоих.

Рицка недовольно урчит, впиваясь пальцами в плечи, цепляясь за ткань его футболки, отталкивая и одновременно прижимаясь.

«Извращенец», - хочет сказать он, но снова ленится. Хочет отпихнуть Соби, и одновременно - поцеловать. В промежность впивается шов пижамных штанов, значит, он все-таки дома, и нельзя слишком громко стонать... хотя, зачем стонать, они же не... и он совсем не думает...

- Рицка, перестань возиться... - в голосе Соби едва заметное напряжение. - Полежи спокойно.

Но Рицка не хочет лежать спокойно, у него жар, а болезненная энергия бьет через край. «Если ты не хочешь, чтобы я возился, зачем залез ко мне в постель?», - и снова лень открыть рот. Он наконец-то открывает глаза и прижимается пересохшими губами к шее Соби, там, где бьется пульс. Тот охает и невольно сжимает пальцы на пояснице... хотя... уже ниже...

- Не смей меня лапать, извращенец, - наконец выдыхает Рицка, и вызывающе трется пахом о пах Соби - там уже давно горячо и твердо, тихо стонет, выгибаясь, подставляя шею под поцелуи, сжимает его соски через ткань футболки, чуть царапает грудь, довольно улыбается, наслаждаясь дрожью, и тем, что тот не смеет ни остановить его, ни сделать что-то большее... Хочется потереться о пальцы, там, где они касаются основания хвоста, и он уступает этому желанию, тихо урча, бесстыдно раздвигая ноги и задирая хвост, удивляясь самому себе, вздрагивая от удовольствия, когда ладонь особенно чувствительно вдавливается между ягодиц. Уже не просто жарко - он весь горит, кусая обветренные губы, хватая воздух ртом. - А-ааааах.... хочешь, да? - вроде бы шепчет, но не слышит сам себя, а значит, это может быть и не вслух, - если ты вставишь, у меня не будет ушек... не смей... ясно? - обвивает ногами талию Соби, опрокидывая на себя, прижимаясь теснее и ерзая, водит влажными ладонями по спине под футболкой, и хочется, как хочется еще, еще, и чтобы это никогда не заканчивалось... 

 

- Маленький садист, - серьезно прошептал Агацума, вглядываясь в спокойное лицо Рицки. Тот спокойно спал, сложив руки на его груди. Жар спал. Соби потянулся и осторожно слизнул капельку пота с виска. Жаль, что нельзя слизать там... иначе он не сможет остановиться, и его Хозяин и впрямь останется без ушек. А нарушить приказ Соби, конечно же, не осмелится. Пытаясь заставить себя дышать глубже, и проклиная неработающее отопление - одну из причин, по которой он греет Рицку, Агацума прикрыл глаза.


КОНЕЦ



-На главную страницу- -В "Яойные фанфики"-