Господин в белом

Автор: Fanka (fnka @ ukr.net)
Бета: Нимуе (mistress_of_lake @ mail.ru)
Фандом: Weiss Kreuz кроссовер с Yami no Matsuei
Рейтинг: R
Пейринг: нет
Жанр: юмор
Summary: Шульдих нечаянно сканирует мысли Мураки… Даже он в шоке…
Disclaimer: ничто не мое и не претендую
Размещение: с согласия автора



            - Шульдих!!! Ну, Шуууу! Ты же обещал!

            - Наги, прекрати ныть. Что за детский сад?! Не пойду я с тобой в кафе. Ни за что! - немец быстро ехал по извилистым улочкам Нагасаки, не обращая внимания на капризы младшего Шварц. Уже вечерело, задание они с Наое успешно выполнили, и немец спешил назад в Токио - хотел провести ночь в своей кровати, а не за рулем автомобиля или на холодных простынях придорожного мотеля. И ни о какой порции мороженого, которую вот уже полчаса канючил телекинетик, не могло идти речи.

            - Шульдих, ну, пожалуйста! Пожалуйста… Э-э… «битэ».

            Даже на «родное» слово немец отреагировал, лишь слегка подняв бровь. И невозмутимо продолжал вести машину.

            - Шу! Я Брэду расскажу!

            В ответ лишь короткий смешок.

            - Между прочим, я ее выиграл в честном споре!

            - Я тебе не Вайс, чтобы честно исполнять свои обещания. 

            - Ах, так?!

            Машина вздрогнула и вопреки действиям водителя стала стремительно съезжать к обочине. Сзади раздались пронзительные гудки и визг тормозов.

            - НАГИ, ПРЕКРАТИ! - заорал Шульдих, пытаясь увернуться от столкновения. - Мы же сейчас разобьемся!

            - Купишь мороженое?

            - Да! Да! Куплю! - сдался Шульдих, и в тоже мгновение машина снова перешла в его управление. Путем невероятных маневров он съехал на обочину, не столкнувшись с едущими позади авто.

            - Ты с ума сошел? Из-за мороженого готов убить?

            Наги, нахмурившись, только сердито смотрел на немца.

            - Что уставился? Вываливай, давай. Вон тебе кафе, - продолжал орать Шульдих, все еще не придя в себя.

            Честно говоря, мороженого Наги уже не хотелось. Только из принципа он вылез из авто и направился в ближайшее кафе. Вслед за ним вышел Шульдих, со всей силы шандарахнув дверцей машины. Наверное, ему очень хотелось отвесить такой же подзатыльник Наоэ…

 

            Кафе приятно удивило Шульдиха. Там не было ни мамаш с капризными малышами, ни шумных пьяных компаний - за красиво сервированными столами сидели преимущественно парочки. К счастью для Наги (и Шульдиха), мороженое в меню было. Телепат же заказал себе коньяка - расслабиться и нервы успокоить. Глядя с каким удовольствием младший Шварц поглощает белую массу из красиво оформленной пиалы, немец мысленно пожелал Наоэ подавиться и заболеть ангиной. Тот в ответ только победоносно улыбнулся и нарочно начал есть медленнее, жадно облизывая и уж совсем развратно посасывая ложечку.  

            Заковыристо выругавшись про себя, и этим только еще больше развеселив Наги, Шульдих от скуки принялся читать мысли окружающих. Он неспешно сканировал сознания то одного посетителя, то другого, не находя ничего особо интересного. Внезапно из-за столика у окна вскочил растрепанный парень в мятом деловом костюме и, ударив ладонями по столу, так что зазвенели чашки, закричал:

            - Хватить ходить вокруг да около!

Посетители с явным неодобрением покосились в его сторону.

            Но его спутник, весьма симпатичный молодой мужчина в белом, уладил все сам - что-то спокойно и тихо ответил, принудив «буяна» опуститься обратно на свой стул.

            Шульдиха весьма заинтересовала эта парочка. «Буяна» переполняли эмоции - нетерпение, раздражение, волнение, так что в этом хаосе сложно было разобраться. А вот господин в белом, кажется, забавлялся происходящим. Шульдих углубился в его сознание и… тут же пожалел об этом. Возникшая картина была настолько яркой и впечатляющей…

            …Лунная ночь… Сладость убийства… Податливость плоти под лезвием ножа…  Вскрик жертвы… Ее последний вздох… Теплая темная кровь… На белом… На моем плаще… Красиво…

            Но кто посмел прервать?!

            Нечаянный свидетель, совсем еще мальчишка… Такой безупречный… Такой юный…

            Похоть… Поймать, взять, сломать… Жажда… Выпить до дна, до последней капли…  Насладиться безумным страхом в огромных зеленых глазах… И дрожью хрупкого тела… Заставить выгибаться под собой от боли… Снова… И снова… Его слезы и кровь так божественны на вкус… Упиваться своей властью…  Властью над телом… Властью  над чужой жизнью…

            Шульдих рванулся из калейдоскопа чужих воспоминаний, но наткнулся на новые фантазии…

            …Желание… Обладать, подчинить, заставить… Пусть придет сам… Пусть опустит свои аметистовые глаза передо мною… И покорно отдастся в мои руки…О, как не терпится исследовать его тело… Снаружи и изнутри… В наслаждении и в боли…На пике страсти и в муках смерти… Прислониться к груди, послушать как бьется его сердце… Дотронуться до его восхитительной кожи кончиками пальцев, лезвием ножа… Смотреть на затихающую пульсацию темного мешочка… Любоваться на свой шедевр… В раме из белых ребер и окровавленной плоти…

            Снова отчаянный рывок телепата, и снова падение в топь кровавого безумия…     …Распятое тело юноши… Стальная леска, врезавшаяся в плоть… И кровь медленно стекает по бледной коже… Пропитывает одежду… Срывается каплями вниз, в огромную темно-бардовую лужу… Видеть и наслаждаться чужой смертью… Мучительной, медленной… Как восхитительно…

 

            - Шульдих! Эй, Шу! - Наги коснулся плеча застывшего в прострации телепата. - Ты в порядке?

             Шульдих заморгал и помотал головой, пытаясь вытряхнуть из себя видения безумца. Сделал пару глубоких вдохов, потом схватил рюмку с коньяком и залпом выпил остатки. При этом он поперхнулся и закашлялся. Наое отложил ложечку с мороженым и тревожно уставился на напарника.

            - Постучать по спинке? - с искренним участием спросил он.

            Шульдих поднял на Наги полный злости взгляд, но вдруг напрягся, застыв с каким-то странным выражением на лице. Телекинетик огляделся по сторонам. Посетители мирно сидели за столиками, официанты разносили подносы с заказами по залу, какой-то мужчина в белом прошел мимо них к выходу. Окинув взглядом Наги, он улыбнулся и подмигнул Шульдиху.

            Немец побелел. Потом посмотрел на Наги и побелел еще больше. 

            - Шу, что происходит? Тебе плохо?

            Шульдих ничего не ответил, только зажал рот ладонью и, схватив малого за руку, потащил его в туалет.

 

            - Неужели коньяк оказался таким некачественным? Странно, заведение выглядит приличным, - удивлялся Наги, на всякий случай внимательно изучая свое отражение в зеркале. И чего эти двое так на него смотрели? Ну, действительно, не могло же Шульдиха стошнить от его внешнего вида. Все вроде в порядке. Однозначно коньяк был некачественным.

            - А тебе ведь Брэд говорил, меньше спиртного надо употреблять!

            - Наги, заткнись, сволочь! - прохрипел Шульдих между приступами рвоты.

            Несколько минут Наги молчал, а потом не выдержал:

            - Мне обязательно слушать эти отвратительные звуки? Я пойду, подожду тебя у машины.

            - Стой!!! От меня ни на шаг!!! - почти истерично заорал Шульдих, и тут же вновь согнулся от особо сильного приступа тошноты.

 

            Домой в Токио они доехали очень поздно - телепату приходилось еще несколько раз останавливаться по дороге.

            А на следующее утро за завтраком, задумчиво листая деловой журнал, Брэд Кроуфорд вдруг спросил:

            - Хочу немного изменить имидж. Как думаете, мне подойдет белый цвет волос?  

            Шульдих внимательно посмотрел на босса. На его светлый деловой костюм, на короткую челку, слегка спадающую на один глаз. Вдруг издал непонятный звук и, зажав ладонями рот, выбежал из-за стола.

            - Что это с ним? - удивился Брэд.

            Наги покрутил пальцем у виска:

            - Не обращай внимания. Я думаю, белый тебе будет к лицу.




-На главную страницу- -В "Яойные фанфики"-