К вопросу о чести

Автор: Тойре (jalkala @ mail.ru)
Фандом: Kizuna
Пейринг: Ранмару/Ендзози
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance
Summary: Ранмару хочет поменяться ролями…
Disclaimer: никаких прав, одно удовольствие
Размещение: буду рада, только укажите, где



- Ты последнее время смотришь на меня, как охотник на дичь, Ран-тян, - Ендзози задорно улыбнулся. – В чем дело? Я просто чувствую себя на прицеле…
- Ах, это, - смутился Ранмару и тоже улыбнулся, - А вот так тебе и надо – почувствуй себя на моем месте. Это ты обычно на меня так смотришь, когда хочешь… ну, когда хочешь.
Ендзози рассмеялся.
- А, так ты решил меня поиметь, да? Круто!
Ранмару стал совершенно серьезен.
- Да.
- Что – да? – резко оборвал смех Ендзози.
- А что, Кей, это невозможно? Я пошутил однажды, но, увидев твою реакцию, теперь все чаще думаю об этом. Я хочу попробовать тоже…
- Стой, стой! Чего ты хочешь попробовать?
- Я такой же мужчина, как и ты…
- Нет! – рявкнул Ендзози.
Ранмару вскинул глаза, начиная терять терпение.
- Что «нет»? И почему ты орешь?
- Нет! Я думал, ты и теперь шутишь, а ты серьезно. Так вот – нет! Я не хочу! Это против моей натуры…
- Да почему? Почему то, что возможно для одного из нас, невозможно для другого? Это задевает меня, Кей! Можешь объяснить?
- Я не могу поступиться своей мужской честью, вот! – выпалил Ендзози и напоролся на разъяренный взгляд в упор.
- А я для тебя, значит, смог… И у меня теперь нет чести, да?
Пощечина была сильной, такой, что сбила Ендзози с ног. Не женская пощечина, но и не удар кулаком – не агрессия, обида. Ранмару быстро взял куртку и рюкзак, и, не глядя на сидящего на полу Ендзози, произнес с горечью:
- По городу не бегай. Я буду дома, поживу пока там, - и он развернулся к двери.
- Ты что, бросаешь меня? Почему?
Ранмару не обернулся.
- Я не стал бы настаивать, если бы ты просто не хотел или был не готов, но это… Бросаю или нет – теперь зависит от тебя.
И дверь с грохотом захлопнулась.

На следующий день Ендзози нарочито медленно подходил к дому Ранмару. Хотелось подумать еще, хотя и было понятно, что мысли бегают по одному и тому же замкнутому кругу. Зря он ляпнул про мужскую честь – понятное дело, что Ран-тян обиделся. Но эти слова ярче всего выражали отношение Кея к своей пассивной роли! И если у Ран-тяна это иначе, то это счастье, и Кей ему благодарен, и… и никто другой ему не нужен, только Ран-тян… но… только снизу…
В пустом зале додзё Ранмару объяснялся с кем-то на повышенных тонах, и Ендзози притормозил у двери.
- Нет! – резко заявил голос Ран-тяна, - Я уже ответил тебе в прошлый раз! Выброси это из головы.
- Но сенсей, что вам стоит! Я мечтаю о вас днем и ночью, совсем с ума сошел… Вам понравится, я обещаю…
- Что значит: что мне стоит? Мне нужен только один человек, и это не ты, Юни-кун! Убирайся!
Ендзози нехорошо усмехнулся, представляя, как навешает сейчас парню, как только тот выскочит из дверей додзё. Но вместо этого в зале раздалась упорная возня, и Ендзози осторожно заглянул в помещение.
Да, Юни-кун не промах – чуть выше Ранмару и несколько крупнее, он обнял сенсея сзади и пытался удержать в объятиях. Ендзози увидел как раз тот момент, когда Ран-тян перестал вырываться.
- Что дальше, Юни-кун?
- Я не могу больше сдерживаться, сенсей! – и его рука потянула рубаху Ранмару, вытягивая ее из-за пояса и спуская с плеча, но вместо сопротивления тот спокойно произнес:
- Я буду защищать свою честь как мужчина, ты понимаешь это?
- Мне все равно… - пробормотал парень, утыкаясь губами в изгиб шеи Ранмару. Одна его рука забралась под одежду на груди, а другая опустилась и сжала промежность.
Мгновение – и ситуация с резким грохотом изменилась: Ранмару прижал коленом к полу оглушенного человека, удерживая его заломленную за спину руку.
- Насилие омерзительно, Юни-кун. Ну, и чья честь теперь под угрозой? Что выберешь: я сломаю тебе руку или овладею тобой?
Парень пробовал вырваться, но сил явно не хватало.
- Не надо руку… - проскрипел он наконец, сдаваясь. – Уж лучше задницу…
- Вот как? - горько усмехнулся сенсей. – Да, у всех разные понятия о чести. Мне твоя задница не нужна. Прими мое презрение, - и, надавив коленом, он сильно дернул за руку лежащего на полу человека.
- ААААА! Вы выбили мне плечо!!! – орал парень, корчась на полу.
Ранмару поморщился, поднимаясь.
- Скажи спасибо, что не сломал. Перестань орать и отправляйся к врачу. И больше ты здесь не учишься. Прощай.
Он спокойно привел в порядок свою одежду.
Ендзози опустился на пол рядом с дверью, не сводя глаз с Ранмару. Господи, как я люблю его. Как я им горжусь. И восхищаюсь. И… и я отказал ему. Он мне – нет, а ведь мог бы вот так же защищаться. А мне просто духу не хватило... При чем здесь бесчестье, если любишь… Кретин…
Выгнанный ученик как раз доковылял до двери, и Ранмару, проводив его взглядом, наконец увидел Ендзози. Однако взгляд его не потеплел, а брови все так же хмурились.
- Поедем домой, Ран-тян, - негромко прозвучало в тишине зала, когда на улице затихли шаги. – Я такой, какой есть, но я люблю тебя. Твою честь никогда и никто не сможет отнять – ни я, ни кто-нибудь другой.
Ранмару отвернулся.
- Поезжай. Я закончу свои дела и вернусь вечером.

Щелкнула входная дверь, и, спустя минуту, Ранмару появился на пороге спальни, собираясь положить джемпер в шкаф. Ендзози поднялся ему навстречу.
- Ран-тян… Не сердись. Забудь обидные слова, прошу тебя… И… я готов.
- Нет, спасибо. – Ранмару спокойно отправил одежду на место.
- Почему? – изумился Ендзози.
- Я вовсе не собираюсь делать то, чего ты не хочешь.
- А я собираюсь! – Ендзози схватил за руку готового выйти из комнаты Ранмару.
- Но это глупо, Кей!
- Нет, не глупо! У меня было время подумать. Это просто необходимо, Ран-тян, – поцелуи один за другим покрыли лицо Ранмару.
- А, делай, что хочешь, - прозвучал негромкий ответ и густые ресницы опустились.
Все было, как всегда – руки и губы Ендзози блуждали по телу Ранмару, разжигая желание, но, как только одежда была снята, Ендзози уложил его на спину. Встал коленями по обе стороны от бедер Ранмару, лаская рукой его возбужденный член.
- Не нужно, Кей… - но поцелуй прервал фразу.
- Нужно. Я должен это сделать. Я не смогу простить себе те глупые слова, если не сделаю этого.
- Возьми лубрикант, - слега задыхаясь, проговорил Ранмару, - а то тебе будет больно…
Но Ендзози только мотнул головой:
- Твой первый раз был без лубриканта, - и он, закусив губу и зажмурившись, стал опускаться на член. Глаза распахнулись и повлажнели. Ендзози застыл, будто сведенный судорогой, и дыхание стало неглубоким и частым. Он медленно стиснул пальцы на плечах Ранмару, и опустив голову, прохрипел:
- Как же ты любил меня тогда, - болезненная дрожь становилась все сильнее, - и как любишь… Я не знал… Это надо было сделать…
- Дурак, - испугался наконец Ранмару, - Ты ничего не понял! Это ты любил меня и любишь, и поэтому все не так, как сейчас! Слезай немедленно!!
Он сжал сильными ладонями талию Ендзози и приподнял его над собой. Глянул вниз: нет, крови нет – слава Богу… Ну что за придурок: вместо того, чтоб дышать поглубже и расслабиться, он весь как каменный, вон, закусил губу почти до крови, и даже глаза зажмурил. Ранмару наклонился над ним, провел пальцами по щеке.
- Кей! Ты слышишь меня, Кей? – от поцелуя глаза распахнулись, но судорога, сковавшая тело, не прошла. – Тебе так больно?
- Больно… Но дело не в этом… теперь я знаю, что ты терпел всегда! А я… я всегда настаивал! Как зверь… - его ладони робко погладили плечи Ранмару. – Прости меня, Ран-тян, я больше никогда…
- Что никогда? Ты соображаешь, что несешь? Я тебе что, мазохист какой-то? Когда я предлагал поменяться разок ролями, я хотел попробовать доставить тебе такое же удовольствие, как ты доставляешь мне!!! Идиот! Ты брыкался и сам себя наказал, но теперь уж я точно не могу это вот так оставить…
Светловолосая голова опустилась, и теплые губы коснулись шеи Ендзози.
- Для начала перестань так напрягаться, а то я буду нервничать, и у меня не выйдет так классно, как у тебя… Ну же, Кей, расслабься, прошу… для меня… позволь мне любить тебя… - пальцы легко потерли сосок, и Ендзози резко втянул в себя воздух.
- Отдаться – это не значит позволить воткнуть в себя член, - звучал над ухом тихий шопот, а руки продолжали нежное путешествие по телу, - отдаться – это открыться, довериться, разрешить…
Ендзози слушал и молчал, закрыв, против обыкновения, глаза, позволяя ласкать себя, не отвлекаясь на ответ, разрешая все… Вот губы Ранмару сомкнулись на головке члена, а пальцы перебирают мошонку… Ааааххх… Не рвись отвечать, отдайся… Просто лежи и позволяй, просто принимай, просто наслаждайся… Не разбавленные действиями ощущения, оказывается, настолько сильны, что даже лежа на подушке, голова кружится нестерпимо. Если стоял бы сейчас, точно бы зашатался… Ран-тян согнул ноги Ендзози в коленях, развел их, высоко приподнял… и Кей почувствовал, что краснеет так, как никогда еще не краснел в жизни. А Ранмару, лаская рукой его член, теперь языком и губами играл с мошонкой, упиваясь запахом гормонов, исходящим от нее. Ендзози очень старался не стонать, сдерживать рвущиеся из горла всхлипы, но когда Ран-тян стал лизать его отверсие, слегка проникая настойчивым языком сквозь кольцо, молчать стало просто невозможно…
- Ран…тян, перестань… не надо…
Но тот как не слышал – язык проникал все глубже, а потом жаркий рот снова целовал, сосал, втягивал твердый истекающий член, а смазанные лубрикантом пальцы медленно пробирались внутрь... Один, теперь два… раз за разом плавно преодалевая естественное сопротивление, гладя снаружи и внутри, сводя с ума, заставляя задыхаться…
- Ран-тян… Делай уже что-нибудь дальше, я больше так не могу… я… я хочу тебя…
- Теперь да… только теперь, Кей... – и место пальцев занял член. Не резко, но быстро и плавно он будто заполнил дрожащую, зовущую пустоту.
Ааааххх – стон Ранмару был протяжным и низким, и Ендзози захотелось поглотить его целиком.
- Сейчас тебе также больно, Кей? – затуманенные узкие глаза распахнулись, и руки притянули голову Ранмару для поцелуя.
- Больно?.. Да… Нет… Не важно… - поцелуй и шепот прямо в губы – Толкни, Ран-тян… я хочу тебя целиком…
Невыносимо острое счастье от стонов Ранмару, от ощущения открытости и доверия ему… А еще эта точка внутри… когда он задевает ее, хочется прогнуться и кричать от наслаждения, двигаться навстречу, просить еще… Еще глубже, еще сильнее, еще, еще! Требовать, вцепившись пальцами в напряженную спину над собой, ничего не соображая, совершенно потерявшись, изнемогая от невозможности повлиять на события и упиваясь этим… И кончить с протяжным, надрывным криком, как только Ран-тян легко сжимает ладонью головку…

- Ран-тян…
- Ммм?
- Не спи, Ран-тян.
- Я не сплю. Я думаю о твоей чести, - в голосе Ранмару слышна улыбка.
- А что с ней такое?
- Вот я и хочу узнать – как она там?
- Где?
- Ну… не знаю, где-нибудь… Где она обычно бывает…
- С ней все в порядке, можешь не волноваться. И нечего тут острить, потому что я понял: она точно не ТАМ… - ворчливый тон Ендзози едва скрывает веселье, и вдруг становится серьезным.
- Ран-тян, скажи, ты кричал?
- Не знаю… Не помню. А ты что, не слышал?
- Нет. В том-то и дело. Я пропустил самое главное.
Ранмару очень волнуется за любимого. Поднимает голову, хмурит брови, придвигается ближе. Гладит по груди, целует в шею.
- Я просто в отчаянии, Кей… Что же теперь делать?
- Трудно сказать… - пальцы Ендзози перебирают волосы Ран-тяна, глаза медленно закрываются, чтобы ничего не мешало принимать его поцелуи. – Даже не знаю… Наверное, придется повторить…

 

Конец


-На главную страницу- -В "Яойные фанфики"-