Я Ненавижу Рицку

Автор: Nik_ta (nik_ta @ front.ru)
Фандом: Loveless
Рейтинг: G
Пейринг: Сеймей (его и одного много…)
Жанр: angst, POV
Summary: пожалуй, название говорит за себя
Disclaimer: никакой прибыли, одни убытки...
Размещение: с разрешения автора
От автора: может быть дополнением к "Я Твой". А может и не быть.



Я. Ненавижу. Рицку.

Целиком и полностью, от ушек до хвоста. Не-на-ви-жу…

То, как он смотрит своими влажными глазенками, такой беспомощный. Его маленькие пальчики, цепляющиеся за меня. Его тонкий голосочек, тянущий мое имя. Его слезы и смех. Ненавижу.

- Сеймей, ты отведешь меня на карусели?

- Конечно, Рицка. Я же обещал.

То, как он засыпает в моей кровати, не дождавшись, и вечером я нахожу его там. А он обнимает меня за шею, такой теплый, и шепчет в ухо:

- Я сделал все, как ты сказал… закрыл дверь на ключ… и она меня не достала.

Я сам дал ему этот ключ, куда деваться. Обнимаю в ответ, чувствую под пальцами острые лопатки и хрупкие позвонки. Крошечный… Это обездвиживает меня, нет сил даже раздеться, нет других желаний. Только лечь рядом, прижимая к себе это теплое разомлевшее тельце, и заснуть в обволакивающем чувстве безопасности. Ненавижу. Потому что это единственное, без чего я не могу жить.

- Сеймееей… я за тобой не успеваю!

- Хватайся за хвост. Или давай  тебя понесу, прыгай! Эх, недотепа.

Никогда никому не пожимаю руку. Не выношу, когда кто-то трогает меня. От объятий меня просто выворачивает, дышать не могу. А когда в рамках поединка надо целоваться, ловлю себя на мысли, что предпочел бы поражение. Если бы я так не любил побеждать…

Соби. Даже от одной мысли воротит…

Все, кроме Рицки. Почему он?! Рицка словно дилер наркотика, который мне необходим. И он такой один в целом мире. Обратиться больше не к кому, вариантов нет. Только поэтому я еще не сомкнул пальцы на его тонкой, нежной шейке и не задушил. Медленно. Глядя, как закатываются и мутнеют эти доверчивые глазки, как прижимаются эти пушистые ушки, как дрожат эти влажные пальчики… Я наркоман, и как любой наркоман ненавижу того, кто имеет надо мной власть. До смерти. В прямом смысле.

Но я надеюсь, что этому пришел конец.

…Млеть от тихого кайфа, когда он льет воду мне на голову. Заклеивать ранки на его личике. Целовать на ночь и находить его утром в своей постели. Зависеть от него. Так сильно.

- Спокойной ночи, Рицка, - говорю я, зарываясь лицом в мягкие локоны, пахнущие детским шампунем. - Знал бы ты, как я тебя ненавижу…

А он сопит и ничего не слышит.

Почти год без Рицки… Я сойду с ума. Тоска по прикосновениям ужасна, она несравнима ни с какой ломкой. НЕНАВИЖУ!!! За каждую слезу, за кровавые следы от ногтей на ладонях. За бессонницу. Ненависть заполняет пустоту внутри меня, обжигает, как жидкий напалм. Я же сильный, я все могу, тогда почему не могу обойтись без этого? Без этой нежности, тепла и безграничного покоя… Без этой легкости в груди, когда кажется, что паришь в невесомости, и мир исчез. Неужели все люди обречены нуждаться в том, чтобы кто-то был рядом? Любить кого-то, касаться кого-то, быть с кем-то… Какой ужас. Я - не ВСЕ люди, и это мой крест, потому что иначе я получил бы это от любого другого.

Ну, может, не от любого.

Мне нравится мой новый Боец. Возможно, в нем нет природной одаренности Соби, но соображает он быстрее и понимает меня лучше. Я рад, ведь в этот раз я выбрал его сам. А не принял б/у из рук этого поганого извращенца Ритсу. Сам отдал мне свою любимую игрушку и еще возмущался, что я ее сломал. Что ж, за свое высокомерие он еще заплатит… Никто не имеет права смотреть на меня сверху вниз. Никто не имеет права трахать мою собственность. Пусть даже я этого не делаю - не ваши проблемы.

Ритсу-Ритсу-Ритсу… с каким удовольствием я вырежу его красивые глаза, когда придет время. А это будет скоро.

Мой новый Боец не такой как Соби, в нем нет молчаливой покорности, от которой меня тошнит. Он слегка своевольный. Думаю, он любит меня не только потому, что я его Жертва. А еще он проницательный… иногда говорит вещи, в которых я сам себе вслух не признаюсь. Как то, что я ненавижу Рицку. И за что.

Неужели это так очевидно?

Я чуть не убил Нисея за эти слова, хотя он был абсолютно прав. Но он выкарабкался… молодец. Вообще я побаиваюсь перегнуть палку в воспитании, чтобы не сломался, как Соби, чтобы не стал тупой безвольной марионеткой, заглядывающей мне в рот. Мне это претит так же, как неподчинение. Найти золотую середину бывает очень трудно, но сейчас я старше и у меня получится лучше. А пока я разбирался в нюансах дрессировки, выплыл совершенно неожиданный бонус.

Его руки меня не ранят. Губы не проедают кожу, как кислота. Объятия не лишают воздуха. Мой Нисей не такой, как другие. Не такой, как Соби.

Он не такой, как Рицка. Он лучше.

Он мой без остатка.

Я по привычке не позволял ему касаться меня, но когда это все же произошло, ощущения… обескуражили. Неужели я так изголодался? Кошмар, едва сдержался, чтоб не броситься ему на шею, кажется, вся выдержка на это ушла. В тот вечер я напился вдрызг, не соображая, радоваться мне или злиться. А к утру понял, что интуиция меня не подвела. Я сорвал куш.

Нисей по-прежнему боится меня… и пусть. Я приготовил ему такой подарок, что, глядишь, умрет от счастья. Связь окрепнет во сто крат, да и в конце концов, давно пора избавляться от этих дурацких ушей.

Если все получится, я на него молиться стану. Хотя он об этом никогда не узнает, я уж постараюсь. Чтобы принимал как величайшее одолжение и каждый раз умирал от счастья…. и благодарности. Единственный в нашей паре, у кого есть власть, - это я, и так будет всегда. 

Тогда Рицка перестанет быть уникальным в своем роде. И, возможно, я перестану его ненавидеть. Я просто его забуду.

А может, возненавижу еще сильнее. Если не удастся забыть.

И тогда я исполню свою заветную мечту.

Убью его.

 

 

Конец





-На главную страницу- -В "Яойные фанфики"-