Убеждения

Глава 5. Нити серебра

            Тремя годами ранее

            Саске подбросил кунай в руке. Он переместился медленно и точно – ровно на один шаг вправо, грязь хлюпнула под его ногой. Еще один шаг – в обход противника, стоящего на четвереньках. Красные кошачьи глаза следили за каждым его движением, и он не сводил бешено вращающихся шаринганов с губ Наруто, снова чуть искривившихся и обнаживших блестящие клыки.

            Со стороны могло показаться, что вот только секунду назад они стояли здесь, а в следующее мгновение – вспышка красной и голубой чакры, и их уже нет,-  и лишь пустая поляна и тишина, изредка нарушаемая шорохом опавших листьев.

            Наверху мелькнула выброшенная в ударе нога Саске, почти задевая светловолосую голову, а потом Учиха зацепился за ветку и ускользнул, исчезая в кронах деревьев. Наруто следовал за ним: его кулак нацелился прямо на Саске, но тот легко перехватил его, однако сразу же отпустил, когда Наруто, схватившись второй рукой за ствол дерева, попытался ударить его ногами. Саске отшатнулся и подпрыгнул, потому что нога Наруто едва не зацепила его лодыжку. Он переместился через несколько веток, но и Наруто не отставал. Саске чертыхнулся гадая, когда тот успел стать таким быстрым.

            Уклонившись от очередного удара кулаком, он сложил пальцы в печати, но прежде, чем ему удалось собрать чакру для огненного шара, Наруто поднял обе руки ладонями вверх. Чакра окутала его, и Саске полетел назад и впечатался в толстый ствол дерева, отброшенный свирепой и мощной энергией противника.

            Кора ужасно больно впилась в руки и спину, однако Саске потребовалось всего несколько секунд, чтобы прийти в себя. Он сделал глубокий вдох и выдохнул целый поток огня в сторону деревьев, где только что стоял Узумаки. Из клубов дыма показался стремительно приближающийся кулак. У Саске глаза расширились от удивления. Он отскочил, кулак врезался в дерево, во все стороны посыпались щепки.

            Заметив незащищенное место, Саске ударил: костяшки его пальцев соприкоснулись с накачанным животом. Наруто зарычал и чуть пошатнулся, предоставив Учихе отличную возможность развернуться и скрыться в листве.

            - Саске! А ну вернись немедленно! – крикнул Наруто, бросаясь за ним в погоню.

            Они перепрыгивали с ветки на ветку, один – в миллисекунде от другого, все больше углубляясь в лес до тех пор, пока поляна не скрылась из виду.  Саске спрятался за деревом и услышал, как его преследователь продрался сквозь листву и с грохотом приземлился на толстый сук где-то слева. Он закатил глаза: как только Наруто умудрялся поднять такой шум? Как он вообще смог стать джоунином? Это оставалось для Саске загадкой.       

            Впрочем, нет, поправил себя Учиха. Он видел Наруто в бою столько раз, что уже давно сбился со счета. Он совершенно точно знал, как Наруто стал джоунином. Саске улыбнулся, испытав любопытное чувство гордости за него. И за то, что сам он до сих пор мог надрать Наруто задницу.

            Он рывком выбрался из укрытия. Наруто повернул голову, лисьи глаза вспыхнули прежде, чем Саске врезался в него. Сцепившись, они полетели вниз, собирая на своем пути все сучки и щепки, и, наконец, с грохотом рухнули на землю. Наруто застонал, у него зазвенело в ушах. Белые огоньки затанцевали в воздухе перед ним, и он крепко зажмурился. Ему потребовалось не меньше минуты, чтобы восстановить равновесие.

            - Ты… ублюдок… - проворчал он. Спасибо великой целительной силе Кьюби, в противном случае он бы сейчас явно страдал от последствий сотрясения мозга.

            Саске, приземлившийся сверху на него, приподнялся на локтях и ухмыльнулся негодующему шиноби:

            - Я выиграл.

            Наруто с трудом открыл один глаз – теперь уже снова ярко-голубой – и уставился на него:

            - Ты что, серьезно?

            - Думаешь, я тебя просто так в эти дебри затащил?

            Наруто вздрогнул, увидев, как опасно заблестели глаза Учихи.

            - Дай мне минуту.

            Звон в ушах постепенно стихал, и боль отступала, оставляя за собой след в виде начинающейся мигрени.

            - Никакой пощады, - пробормотал Саске, наклоняя голову.

            Его губы коснулись шеи Наруто, влажный язык скользнул по коже, впитывая вкус пота и мускуса.  Сильные руки потянули за ткань куртки. Наруто чуть улыбнулся, прежде чем смерить ощупывающего его человека строгим взглядом.

            Саске посмотрел на него, отмечая его явное недовольство, и усмехнулся. Он сел, раздвинул бедра Наруто и скинул с плеч куртку, потом стянул через голову черную рубашку и отбросил куда-то в сторону.

            Он остановился, отметив, с каким выражением Наруто разглядывал его обнаженную грудь. Нарастающая страсть в глазах Узумаки была так похожа на страсть, которую он демонстрировал на поле боя... Наруто протянул руки, поглаживая мозолистыми ладонями кожу Саске, его пальцы задевали соски, вызывая у Учихи тихое шипение. Саске выгнул спину, наслаждаясь прикосновениями Наруто. Через какое-то время тот издал нетерпеливый возглас и грубо притянул любовника к себе за плечи. Саске хмыкнул.

            Их губы соприкоснулись, теплое дыхание участилось, когда языки встретились в безмолвной схватке. Саске потянул за молнию на джоунинской куртке Наруто: дурацкая ткань вечно застревала!  Он резко дернул вниз, послышался характерный треск рвущейся одежды, но Саске не обратил на это никакого внимания, сбрасывая куртку с плеч Наруто. Узумаки послал ему еще один раздраженный взгляд, но Саске его проигнорировал. В конце концов, Наруто все равно была нужна новая куртка. Он наклонился и прикусил зубами кожу на шее у любовника, потом опустил руку вниз, между их телами, и чуть сжал заметную выпуклость на брюках Наруто.

            - М-мм… - тот потянул за резинку штанов Саске. Учиха с радостью повиновался, приподнявшись на руках и стаскивая с себя штаны, пока Наруто делал то же самое. Покончив с этим, они снова набросились друг на друга, соприкасаясь разгоряченной кожей. Саске, опершись одним локтем о землю, свободной рукой провел вдоль бока Наруто, заставляя того опустить бедра.

            - Саске… - Наруто впился пальцами в его плечи и толкнулся всем телом ему навстречу. Учиха опустил голову, провел языком дорожку вдоль полоски на щеке любовника.

            - Ты уверен? – пробормотал он, потом подхватил его бедра и резко развел их в стороны, устраиваясь между ногами Наруто.

            Узумаки открыл глаза и, изогнув бровь, метнул в него обиженный взгляд.

            - Ты выиграл. Я в этот раз буду снизу.

            Саске скользнул бледной рукой вниз и обхватил эрекцию любовника. Несколько раз он нежно провел по члену вверх и вниз, большим пальцем размазывая выступившую капельку жидкости. Потом отпустил его и, поднеся руку и не сводя глаз с Наруто, облизал пальцы.

            Наруто громко сглотнул и потянулся к нему. Саске не сопротивлялся, позволяя любовнику схватить себя за голову и страстно поцеловать. Мягкий язык проскользнул ему в рот, сильные пальцы взъерошили волосы и вцепились в черные пряди у основания шеи.

            Саске никогда не мог противостоять губам Наруто. Сейчас он ощущал легкий привкус рамена,  но обычно рот Наруто был теплым и жестким. Его губы были мягкими и ласкающими, когда Узумаки целовал его медленно, или же наоборот – грубыми и настойчивыми, когда поцелуи становились неистовыми. Целовать Наруто было все равно, что купаться в солнечном свете. И эта власть, которой обладал над ним Узумаки, приводила Саске в полное смятение, поэтому он никогда не рассказывал ему о ней.

            - Саске, - прошептал ему в губы Наруто.

            - Не могу ждать, - ответил  Саске. Захватив зубами нижнюю губу Наруто, он нежно потянул ее, потом отодвинулся, рукой нащупав где-то сбоку собственные штаны и вытащив из кармана маленький флакон. Он застонал, когда Наруто толкнулся к нему, сильные ноги обхватили его за талию, крепко сжимая. Саске открыл флакон, пока Наруто наблюдал за ним затуманенным взглядом голубых глаз; потом он нанес немного смазки на пальцы и опустил руку между бедер любовника.

            Он обхватил ладонью яички, чуть сдавливая мягкую кожу за ними, потом дотронулся до входа Наруто и нежно надавил на отверстие, входя в него двумя пальцами. Саске почувствовал, как тело Наруто тесно сжимает его, но затем расслабляется, позволяя проникнуть глубже. Он двинул рукой вперед, потом назад, медленно трахая Наруто и растягивая его изнутри.

            Узумаки вцепился в землю, сгребая в кулак траву и грязь. Саске осторожно ввел в него третий палец.

            - Саске, - нетерпеливым и высоким голосом произнес Наруто.

            Тот наклонился и быстро поцеловал его, вытащил пальцы. Отклонился назад, нанес смазку на собственный член и отбросил флакон в сторону. Затем раздвинул ноги Наруто еще чуть шире и навис над ним. Наруто вцепился руками в его плечи, зарылся лицом в его шею. Саске толкнулся вперед и вошел.

            Оба они застонали. Ногти Наруто глубоко впились в бледную кожу любовника, оставляя отметины. Саске задышал тяжело и часто, он продвинулся еще немного – до тех пор, пока не почувствовал, что его яички коснулись ягодиц любовника.

            - Мне нравится, что ты такой тесный, - пробормотал он на ухо Наруто и прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями. Ему нравилось чувствовать Наруто внутри себя, но все равно, ничто не могло сравниться с этой теплотой и мягкими движениями внутри чужого тела.

            Наруто улыбнулся и крепче сжал его.  Саске застонал, едва не закатывая глаза от удовольствия, и звонко ударил любовника по заднице. Узумаки удивленно посмотрел на него:

            - Ты что, шлепнул меня? – с недоверием в голосе спросил он.

            Саске замер, запоздало сообразив, что действительно только что это сделал. Странные вещи творит иногда собственное тело…

            - Ну и что, если так?

            Наруто приподнял бровь и проказливо улыбнулся.

            - Думаю, что мне это могло понравиться.

            Саске усмехнулся в ответ.

            - Придется попозже еще раз поэкспериментировать, чтобы в этом убедиться. – Он полностью вышел из любовника и снова вошел.

            Наруто запрокинул голову назад, приоткрыл рот, постанывая, когда Саске стал двигаться в определенном ритме. Он вцепился руками в бедра любовника и при каждом новом толчке чуть приподнимался ему навстречу. Стоны и звуки сбившегося дыхания наполнили воздух, грязь пристала к их коже, смешавшись с потом. Наруто рассеянно смахнул травинку, щекотавшую его щеку, приподнял ноги повыше, зацепившись лодыжками за Саске и насаживаясь на член любовника еще глубже. Саске громко зарычал ему в ухо. Он почувствовал, чего хочет Наруто, и ускорил ритм, вбиваясь в него все быстрее. Гортанные крики Наруто спугнули стаю птиц, рассевшихся на ветках деревьев.

            Упираясь локтями в землю, Саске вцепился пальцами в светлые волосы любовника. Голова Наруто была запрокинута, поэтому он без препятствий смог прижаться губами к его шее. Пульсирующая жилка бешено билась под его губами.

            Саске почувствовал, что Наруто приближается к оргазму, и действительно, спустя несколько секунд любовник крепко сжал его всем телом и выгнулся, кончая и забрызгивая спермой плоский живот. Саске не остановился, продолжая толчки, становящиеся все более жесткими и быстрыми. Он зажмурился, впился губами в шею Наруто, потянул рукой его за волосы и, почти жестоко вбиваясь в любовника, наконец, кончил. Наруто вскрикнул, обхватил руками Саске за плечи и крепко прижался к его вздрагивающему телу.

            Какое-то время они просто лежали в молчании, постепенно выравнивая дыхание, холодный воздух чуть щекотал разгоряченную кожу.

            - Саске, - сказал Наруто и повернулся, чтобы легко поцеловать его в волосы.

            Учиха чуть приподнялся и посмотрел на него сверху вниз. Лицо Наруто было все еще раскрасневшимся после секса. Саске криво усмехнулся:

            - М-м?

            - Я тебя люблю.

            Саске замер. Они не часто это говорили друг другу. Но, когда бы один из них ни решился повторить эту известную им обоим истину, инициатором был всегда Наруто. В любое другое время Саске бы закатил глаза и приложил Узумаки головой об стену, прежде чем вступить в дебаты на тему необходимости выражать сантименты вслух. Но в эту минуту Наруто смотрел на него так решительно и серьезно, что у Саске отпало всякое желание быть грубым. Он вздохнул, взгляд темных глаз смягчился. Подняв руку, он убрал мокрые пряди волос со лба Наруто.

            - Да. Я знаю.

            Наруто подмигнул ему, и Саске покачал головой, вымученно улыбаясь, а потом снова уткнулся лицом в шею любовника.

            - Я тоже тебя люблю, - пробормотал он.

            Он почувствовал, как Наруто улыбается ему в плечо, и легкое раздражение, вызванное необходимостью озвучить свои чувства, мгновенно испарилось. Наруто часто сравнивал определенный период в его прошлом с блужданием в темноте. Саске не был уверен в том, что все так просто, однако позволял Наруто считать так, потому что, в конце концов, с приходом Наруто его жизнь действительно стала ярче. Но если бы он когда-нибудь рассказал об этом вслух, то в ту же секунду точно проткнул бы себя кунаем.

            - Давай возвращаться, - наконец, произнес Наруто. – У меня задница горит.

            Саске фыркнул, усилием сдержав смех.

            - Ты такой придурок.

            Они молча оделись, потом Наруто широко улыбнулся и сорвался с места, скрываясь в густой листве. Саске вздохнул, но прежде, чем он тоже растворился среди деревьев, уголки его губ приподнялись в едва заметной улыбке.

           


Следующая глава           


-На главную страницу- -В "Яойные фанфики"-