Пленник

Автор: Nataliny (Luzius @ mail.ru)
Бета: Nimfadora
Фандом: "Эрагон" К. Паолини
Пейринг: Дарза/Эрагон, упоминание Дарза/Гальбаторикс
Рейтинг: NC-17
Жанр: angst, PWP. POV Дарзы
Disclaimer: Ни на что не претендую, все персонажи принадлежат Кристоферу Паолини
Размещение: с разрешения автора
Предупреждение: изнасилование
Summary: Что произошло, когда Эрагон отправился вызволять посланницу "Сопротивления" из темницы короля Гальбаторикса



Я смотрю на скорчившегося у стены мальчишку и изгибаю губы в презрительной усмешке.

И это его появления боялся Гальбаторикс? Мне становится смешно.

Я ожидал увидеть сильного, зрелого воина, достойного называться Всадником. Такого, какими были его предшественники.

Но это…

Маленький мальчик, толком не умеющий держать в руках меч, и полный той глупости, которую недалекие деревенщины склонны называть громким словом «храбрость».

Чтобы попасться в столь явную ловушку, надо быть либо слишком самонадеянным, либо абсолютно глупым. Мальчишка отвечает этим критериям в полной мере.

Вообразил себя благородным рыцарем, спасающим прекрасную деву. Как банально и предсказуемо. Хотя его глупость в результате сослужила мне хорошую службу.

Единственное, чего я до сих пор не могу понять, это как его дракон мог отпустить его и позволить совершить столь опрометчивый поступок? Или же этот дракон столь же бестолков, сколь и Всадник?

В этом случае Гальбаторикс будет очень разочарован. Он явно рассчитывал заставить нового Всадника вступить в свои ряды, пусть даже силой. А теперь… Не думаю, что он захочет возиться с каким-то мальчишкой, даже не владеющим мечом.

Но, несмотря на это, я не могу убить этого наглого щенка прямо сейчас, король приказал доставить его живым. Но живым - не значит целым. По крайней мере, в приказе не было ничего о том, что я не могу с ним немного поиграть.

Он еще мне должен за все те проблемы, которые доставил с тех пор, как нашел украденное у Гальбаторикса яйцо.

Я все еще чувствую шрамы на спине и бедрах, оставленные разгневанным королем.

Эта эльфийская шлюха уже заплатила, оставленный мною яд будет медленно убивать ее в течение нескольких суток, и она будет чувствовать, как постепенно сгнивают внутренние органы. Но даже ее страдания не смогут сгладить воспоминания о том, что сделал со мной Гальбаторикс, узнав о пропаже яйца.

Многие в нашей армии считаю меня излишне жестоким. Но даже я никогда не делал со своими солдатами того, что сделал со мной мой повелитель. Я каждый раз внутренне содрогаюсь, едва вспоминая об этом.

И я не успокоюсь, пока не заставлю каждого, кто хоть как-то причастен к пропаже яйца, дорого заплатить за это. Мальчишка стоит в моем списке сразу после эльфийки.

И теперь настала его очередь… А ведь Сопротивление так надеялось на появление нового Всадника. После того, как Гальбаторикс убьет его, подавить мятежников будет нетрудно. Все, что у них оставалось - надежда на этого мальчишку. Его смерть сломит их дух, а добить самих воинов - лишь вопрос времени.

Я подхожу к сжавшемуся у стены мальчишке и вздергиваю его за волосы, ставя перед собой на колени.

Он все еще не отошел от болевого шока после моего удара, его глаза затуманены, а тело слегка пошатывает.  Сейчас он не понимает, где находится, и что именно произошло.

Но ничего… Боль быстро вернет его в действительность.

Все еще удерживая его голову за волосы, я прикасаюсь кончиком пальца к виску и одними губами шиплю слова, причиняющие жертве жуткую боль.

Глаза мальчишки тот час же проясняются и широко распахиваются, а изо рта вырывается почти животный крик.

Этот крик звучит приятнейшей музыкой для моих ушей, он ласкает слух лучше похвалы Гальбаторикса, добиться которой мне удавалось лишь несколько раз за все время службы.

Но мое удовольствие не длится слишком долго, маленький змееныш быстро приходит в себя и пытается вырваться из моих рук.

- Немедленно отпусти меня! - он пытается освободиться, но добивается только того, что я вырываю прядь его золотистых волос.

Вскоре он начинает понимать, что не может вырваться из моей хватки, хотя и не оставляет попыток, одновременно пытаясь оглядываться по сторонам.

- Где она?! Я знаю, что она здесь, я видел!

И тут я начинаю смеяться. Зло, жестоко, отталкивая его от себя с такой силой, что он с размаху ударяется об пол и едва не теряет сознание от удара.

- Весь мир с таким нетерпением ждал появления нового Всадника, и кого они получили? Жалкого деревенского мальчишку, который, изображая из себя героя, попал в самую примитивную ловушку, которую только можно представить. Ты полез туда, куда не следовало, и теперь узнаешь, что никто не смеет бросать вызов самому Гальбаториксу. Неповиновение карается смертью. А эльфийскую шпионку тебе уже не спасти.

Я вижу, как он яростно сжимает кулаки, осознавая правоту моих слов, но не желая ее принимать.

- Твой король - жалкий предатель, убивший своих друзей! Он недостоин быть королем, и я сделаю все, чтобы помочь Сопротивлению свергнуть его и уничтожить вашу армию!

Я даже не утруждаю себя применением магии, просто подхожу и с размаху ударяю его по лицу, разбивая в кровь губы и нос.

- Ты слишком дерзок, щенок. Я выбью из тебя все те глупости, которых ты успел понахвататься у черни, прежде чем ты предстанешь перед королем Гальбаториксом.

Не давая ему опомниться от удара, снова вздергиваю его за волосы, разворачивая к себе спиной и ставя на колени. Давно в этих подземельях не было столь молодых пленных, и я уже успел забыть, насколько приятными бывают развлечения.

Я вижу, как беспомощно содрогается его тело, не в силах противостоять моей магии, и с наслаждением наблюдаю за его тщетными попытками подняться на ноги.

Резкий удар сапогом по спине - и он лежит на полу, распластавшись на холодных камнях, а из раны на голове медленно сочится кровь.

Наклоняюсь ниже, чтобы сильнее почувствовать ее запах.

Кровь поверженного врага. Она так заводит…

Но мне хочется большего.

Унизить, растерзать, полностью подчинить себе непокорного мальчишку.

Я даже не размышляю о том, что скажет на это Гальбаторикс. У меня есть приказ - доставить Всадника живым. Это все. Остальное - на мое усмотрение.

Медленно снимаю плащ, слишком стесняющий свободу движений, и запускаю пальцы в золотистые волосы, длинными ногтями впиваясь в кожу головы.

Запах страха.

Насколько бы безрассудным не был этот мальчишка, он боится меня. Слишком неравны наши силы.

Но я никогда и не стремился к честным боям. Они - удел глупцов и неудачников. Мой король в одиночку победил более десятка Всадников только потому, что они до конца не могли поверить в его предательство. Лишь собственная слепая вера в честь стала причиной их смерти. 

Я упиваюсь своей властью, ни на секунду не задумываясь о том, каким способом она получена. Это не имеет для меня никакого значения.

Сейчас я властен делать все, что захочу.

Не могу только отнять жизнь.

Да и это, я надеюсь, только временно.

А пока…

Всего несколько движений - и мальчишка лишается тряпья, в которое был одет.

Лишь светлая кожа на гладком камне и синяки с кровоподтеками, дополняющие картину.

Несколько минут я просто смотрю на новоявленного Всадника, полностью находящегося в моей власти.

Так юн… И так красиво смотрится у моих ног…

Я всегда любил ломать красивые вещи.

Красота отвлекает от сути.

Пока я наслаждаюсь зрелищем, мальчишка начинает приходить в себя и пытается подняться на ноги.

Ну уж нет.

Одно движение рукой - и он снова придавлен к полу.

Возможно, я немного перестарался с заклинанием и ударил его слишком сильно. Воздух со свистом вышел из его легких, и мальчишка потерял сознание, распластавшись словно безвольная кукла.

Беззащитная безвольная кукла.

Как давно мне не хватало подобной игрушки. Раззаки и ургалы слишком уродливы и тупы, причинять им боль - скучно и весьма однообразно. Ни один из них ни разу не утолил того огня, что терзает меня изнутри.

Моей жажды.

Моего желания.

Мне хватает всего нескольких секунд, чтобы раздвинуть мальчишке ноги и расстегнуть собственный ремень.

Ровно столько же - чтобы приподнять его за бедра и резко вставить до боли возбужденный член в обмякшее тело.

Мальчишка приходит в себя и начинает кричать и вырываться, но я не обращаю на это никакого внимания, грубо ломая и подчиняя себе поверженного врага, с каждым движением приближаясь к пику удовольствия.

Сейчас - только бьющийся подо мной мальчик, доставляющий долгожданное наслаждение, резкие движение моего тела, и пальцы, до боли сжимающие стройные бедра.

Сколько раз Гальбаторикс так использовал мое тело.

Сколько раз я использовал так тела врагов.

Но никогда я не испытывал настолько острого удовольствия от обладания другим человеком.

Я перестал контролировать себя, разрывая и насилуя молодого Всадника, который все еще пытался вырваться, вскрикивая от каждого моего движения, но так и не потеряв сознание от боли.

Скорее всего, причиной этого был шок.

Мальчику явно никто не показал, что такое отношения между воином и его учеником.

Или королем и подчиненным.

От осознания этого факта мое удовольствие становится только острее, я шиплю и сыплю проклятьями, все ускоряя и ускоряя темп, пока не бьюсь в спазме удовольствия, изливаясь в мальчишку и придавливая его к каменному полу.

Мне потребовалось несколько минут, чтобы выровнять сбившееся дыхание и поправить одежду.

Мальчишка лежал неподвижно, в той позе, в которой я его и оставил. Колени  широко разведены, а по стройным ногам стекает мое семя, обильно перемешанное с кровью. На бедрах - красные пятна, которые впоследствии превратятся в синяки, губы прокушены, а с виска по-прежнему струится кровь.

Если бы я не был уже так измотан погоней за ним, я бы точно захотел обладать им вновь.

Прямо сейчас.

Но я не мог более откладывать его встречу с Гальбаториксом. Король мог бы прогневаться, а это всегда оборачивалось болью для меня. Следовало поторопиться.

Еще один взмах - и мальчишка снова одет в свое тряпье, почти полностью скрывающее следы моего развлечения. Мне не составляет труда поднять его на ноги, сильным ударом по ребрам приводя в чувство.

Какой подавленный взгляд.

Какая обреченность движений.

Мальчишка должен стать моей игрушкой.

Осталось только убедить в этом Гальбаторикса.

Распахиваю дверь камеры, чтобы выйти из подземелий, и лишь краем глаза успеваю заметить яркую вспышку света. Меня отбрасывает к противоположной стене, сильно ударяя головой о камни. В глазах темнеет, но грохот от рушащейся стены я слышу вполне отчетливо.

Дракон.

Как я мог о нем забыть?

Как эти олухи могли допустить, чтобы он подлетел так близко?!

С первого раза мне не удается подняться на ноги, удар был довольно сильный, и темнота в глазах сильно мешает сориентироваться.

Первое, что я вижу, когда мрак рассеивается - воина, держащего на руках эльфийскую шпионку и плечом поддерживающего бледного Всадника.

Тут же резко скидываю руку, готовясь послать проклятье, но что-то тяжелое снова сбивает меня с ног, задевая шипами плечо. В результате - рваная рана.

Она задерживает меня всего на несколько секунд, необходимых Тени для восстановления, но этих секунд хватает на то, чтобы  проклятый дракон поднялся в воздух, унося с собой воина, эльфийку и Всадника.

Гальбаторикс убьет меня, но все, о чем я думаю в этот момент, это то, что мальчишка должен быть моим.

И он им будет, чего бы мне это не стоило.

И даже Гальбаторикс мне не помешает, ведь я лучше других знаю, как убедить его в чем угодно.

Молодой Всадник просто обязан стать моей новой игрушкой.

 

Конец

 




-На главную страницу- -В слэш по фильмам и книгам-